Norme sulla privacy

Physiotechlab rispetta la privacy e tratta i dati nel rispetto delle disposizioni nazionali, in ottemperanza alla Legge Federale sulla protezione dei dati (LPD), ed europee, conformemente al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR).

Physiotechlab SA, Via Luigi Giudici 45, 6864 Arzo, Svizzera (in prosieguo PTL), in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i dati personali dell’utente secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza, mediante elaborazioni manuali e strumenti elettronici. In particolare, desideriamo informarti che i dati personali e sensibili saranno trattati da PTL per le seguenti finalità:

  • per l’ottemperanza delle attività di registrazione al Sito di PTL physiotechlab.swiss o www.physiotechlab.ch (in prosieguo “il Sito”), per l’esecuzione dei servizi di volta in volta da te ordinati sul Sito (di seguito i “Servizi”) e per l’adempimento dei connessi obblighi normativi. Il conferimento dei dati per realizzare le menzionate finalità è necessario e un eventuale rifiuto determinerà l’impossibilità di completare la registrazione e conseguentemente instaurare e proseguire un eventuale rapporto contrattuale on-line;
  • qualora tu decida di procedere con l’acquisto dei Servizi e di conferire pertanto i Tuoi dati personali a tal fine;
  • per una completa e dettagliata anamnesi ai fini dell’erogazione di un servizio professionale personalizzato
  • per inviare comunicazioni periodiche o effettuare telefonate circa i Servizi ed altre eventuali attività promozionali e di marketing. Il conferimento dei tuoi dati personali per detta finalità è facoltativo e un eventuale rifiuto non comprometterà la facoltà di completare la registrazione e instaurare e proseguire un eventuale rapporto contrattuale. Ti ricordiamo che hai il diritto di opporti all’invio di tali comunicazioni promozionali in qualsiasi momento e gratuitamente, facendone richiesta a PTL nelle modalità di seguito specificate. I tuoi dati personali saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti in relazione alle finalità di cui alla presente Informativa, attraverso strumenti manuali, informatici e/o telematici, e comunque mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti (in via esemplificativa e non esaustiva) in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati e di alcune o tutte le attività connesse all’erogazione dei Servizi:

  • dipendenti e consulenti incaricati da PTL per l’esecuzione dei Servizi;
  • pubbliche autorità svizzere per l’adempimento di obblighi di legge;
  • società di recupero crediti;
  • fornitori dell’azienda (tra cui a titolo esemplificato i gestori del/i server e informatici);
  • soggetti pubblici o privati ivi compresi organismi sanitari, casse e fondi di previdenza ed assistenza sanitaria integrativa, anche aziendale, medici aziendali, – liberi professionisti, consulenti dell’azienda incaricati dello svolgimento d’attività legali e/o fiscali, enti o consorzi, soggetti che forniscono servizi elaborativi, strumentali, o di supporto a quelli svolti dal titolare del trattamento;
  • società controllanti, collegate e/o controllate dall’azienda, nonché società, consorzi e/o altre entità giuridiche alle quali l’azienda partecipi in qualità di socio, società in joint venture, soggetti cessionari di azienda o di ramo d’azienda, società risultanti da possibili fusioni, scissioni, o altre trasformazioni del titolare del trattamento. Tali soggetti potrebbero essere stabiliti in Svizzera o in altri Paesi, nel rispetto della legge applicabile.

In materia di dati sensibili, avrai la facoltà di limitare l’ambito di comunicazione dei dati sensibili nonché l’utilizzo di questi per scopi ulteriori rispetto a quanto previsto alla presente Informativa. I tuoi dati personali saranno conservati per tutta la durata necessaria alla fornitura del Servizio richiesto ed archiviati nel rispetto della normativa applicabile. Ti informiamo, inoltre, che hai diritto, in qualità di “Interessato”, di:

  • ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere, senza ritardo, a cura di PTL o del responsabile (se designato):
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri ii) e iii) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati precedentemente comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporti, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che ti riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva ed essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Ti informiamo altresì che hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati per legittimi motivi.

Le richieste dovranno essere rivolte a Physiotechlab SA, mediante lettera raccomandata spedita in via L. Giudici 45, 6864 Arzo, Svizzera oppure per email all’indirizzo info@physiotechlab.swiss.

Indirizzo:
Via Rime 38 CH-6850 Mendrisio Switzerland
WhatsApp:
h 9-19: +41 (0) 79 53 61 308
Email:
info@physiotechlab.swiss